Recettes de Veau


Les meilleures recettes de veau faciles, rapides et savoureuses, trouvez une recette de veau avec photo. Tartines de veau, sauté de veau à l'orange, osso bucco de veau à la milanaise...

Blanquette de Veau au vin blanc
  • Pour : 6 personnes
  • Prparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h 30 min
  • Note : (4.0 / 5)

Prparation de Blanquette de Veau au vin blanc :
1/ Faire revenir la viande dans de l'huile d'olive jusqu'à ce que les morceaux soient bien dorés de chaque côté. 2/ Ajouter les deux cuillerée...

Tartines de veau

Tartines de veau

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

1. Retirez le gras et les nerfs des tranches de veau, puis plongez-les dans l?oeuf et enrobez les de chapelure. Couvrez et laissez 10 minutes au réfrigér...

Lire la suite
Sauté de veau à l'orange

Sauté de veau à l'orange

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Lavez les oranges et coupez-les en quartiers, puis chaque quartier en deux.Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Lavez les ciboules et coupez...

Lire la suite
Osso bucco de veau à la milanaise

Osso bucco de veau à la milanaise

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Préchauffer le four à 180 °C. Fariner la viande.Faire chauffer l'huile. Y dorer le veau à feu vif des deux côtésAjouter l'oignon, la carotte, l'ail, ...

Lire la suite
Escalopes de veau à la crème

Escalopes de veau à la crème

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

1 Parez le veau et battez-le pour l'aplatir,2 Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites dorerles escalopes 3 minutes sur chaque face. Sortez...

Lire la suite
Tortellini de veau sauce aux poivrons rouges

Tortellini de veau sauce aux poivrons rouges

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Placez les poivrons, les tomates, la marjolaine, l'huile, l'ail et 1 tasse d'eau froide dans un robot ou au mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance liss...

Lire la suite
Blanquette de veau aux asperges

Blanquette de veau aux asperges

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Couper la viande en cubes et les disposer dans une petite cocotte. Ajouter le fond de veau et 50 centilitres d'eau, puis porter doucement à ébullition. A...

Lire la suite
Paupiettes de veau à la crème et champignons

Paupiettes de veau à la crème et champignons

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Faites revenir les paupiettes dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse , les dorer de toutes les faces.Dans une sauteuse chaude avec huile d'oli...

Lire la suite
Escalopes de veau aux morilles

Escalopes de veau aux morilles

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Salez et poivrez les escalopes de veau. Versez le porto dans une casserole et faites-le réduire à feu vif jusqu'à ce qu'il ait une consistance sirupeuse...

Lire la suite
Blanquette de veau à la crème

Blanquette de veau à la crème

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Nettoyer les oignons et le blanc de poireau. Peler la carotte.Dans une cocotte, faire revenir la viande coupée en cubes avec 40g de beurre, sur feu doux.A...

Lire la suite
Rôti de veau aux champignons

Rôti de veau aux champignons

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Dans l'huile, faire revenir le rôti sur toutes ses faces afin qu'il prenne une belle couleur dorée.Émincer finement l'oignon et le jeter dans la cocotte...

Lire la suite