Recettes de Paella


La paella est incontestablement d'origine Espagnole, elle est originaire de la région de Valence.

De nos jours, la paella est préparée dans toutes les régions de l'Espagne, avec des ingrédients typique de la région .
Elle peut contenir de poulet, du porc, des crustacés, du poissons, l'anguille, des haricots, des petits pois, et des poivrons.

Le safran, est l'épice qui donne au riz de la paella une belle couleur d'or.

Paella
  • Pour : 6 personnes
  • Prťparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Note : (4.0 / 5)
  • Commentaire : 1

Prťparation de Paella :
Faire chauffer 2 c à s huile dans une poêle. Y ajouter les poivrons et les faire revenir environ 15 minutes. Les retirer de la poêle et y raj...

Paella de la mer

Paella de la mer

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Dans une grande casserole, faire sauter le porc, les oignons, l'ail, les saucisses et les tomates. Retirer de la casserole et réserver.Remettre de l'huile...

Lire la suite
Paella au poulet et légumes

Paella au poulet et légumes

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Fariner le poulet. Saler et poivrer.Dans une casserole, chauffer 1 cuillerée à soupe d'huile. Faire sauter le poulet à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit...

Lire la suite
Paella Catalane

Paella Catalane

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Tout d?abord, mesurez le riz de façon à pouvoir préparer 3,5 fois son volume d?eau. (1 verre de riz = 3,5 verres d?eau)Hachez grossièrement l?oignon pu...

Lire la suite
Pa√ęlla au chorizo piquant et poulet

Pa√ęlla au chorizo piquant et poulet

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Dans une grande casserole, faire cuire l'oignon, le poivron, le chorizo, l'ail et le riz. Cuire de 2 à 3 minutes à feu moyen, en remuant. Verser un peu d...

Lire la suite
Paella traditionnelle

Paella traditionnelle

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Rincez les moules √† l'eau courante, froide, brossez-les et grattez-les soigneusement, puis enlevez les barbes ¬Ľ. N'utilisez que les moules bien ferm√©es,...

Lire la suite
Paella Valenciana

Paella Valenciana

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

√Čplucher et √©craser les gousses d?ail. Laver et tailler les poivrons en lani√®re. D√©cortiquer les gambas en conservant la t√™te et la pointe de la queue...

Lire la suite
Paella Espagnole

Paella Espagnole

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Coupez en fines lanières le poivrons, les oignions et les éclats d?ail.Coupez en lanières épaisse de +/-5 mm la viande de dinde.Dans la poêle à paell...

Lire la suite
Paella Andalouse

Paella Andalouse

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Faire revenir les pilons de poulet dans de l?huile d?olive jusqu?à mi-cuisson ? mettre de coté.Faire revenir les saucisses et le jambon dans l?huile d?ol...

Lire la suite
Couscous façon paella

Couscous façon paella

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Chauffer une grande po√™le antiadh√©sive ou po√™le √† paella √† feu vif. Ajouter le chorizo ​​et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 2...

Lire la suite
Paella Royale

Paella Royale

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Pr√©parez tous les ingr√©dients, puis les disposer dans des diff√©rents plats.Lavez et d√©coupez le poivron en petits carr√©s de 1cm de c√īt√© environ.Coup...

Lire la suite