Recettes de Moelleux au chocolat


Moelleux au chocolat tire son nom de sa texture, doux, mousseux, avec un cœur fondant au milieu.

Cette recette au chocolat chaud et un dessert très populaire sur les tables françaises.

Servi dans des ramequins individuels, vous pouvez habiller ce gâteau facile avec autant d'élégance que vous le souhaitez.

Moelleux au chocolat au coeur coulant
  • Pour : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Note : (4.0 / 5)

Préparation de Moelleux au chocolat au coeur coulant :
Faire le moelleux : fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine de riz. Faire fondre au bain- marie l...

Petits gâteaux moelleux au chocolat

Petits gâteaux moelleux au chocolat

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

1. Faites fondre doucement au bain-marie ou au micro-ondes le chocolat noir et le beurre.2. Ajoutez les oeufs entiers et le sucre. Mélanger vivement. Incor...

Lire la suite
Moelleux au chocolat glacé au chocolat

Moelleux au chocolat glacé au chocolat

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Faire fondre les 175 g de beurre et le chocolat noir au bain-Marie.Dans une bassine, mélanger le sucre, la poudre d'amandes, les oeufs puis ajouter le choc...

Lire la suite
Petits moelleux au chocolat

Petits moelleux au chocolat

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Préchauffez le four th 6/7 (200 °C). Beurrez six petits ramequins en porcelaine. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs, réservez les blancs au frais.Faites...

Lire la suite
Gâteau moelleux au chocolat

Gâteau moelleux au chocolat

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre au bain-marie. Mélangez bien. Séparez les jaunes des blancs d’oeufs. Fouettez les jaunes et 120 g de s...

Lire la suite