Recettes de Blanquette de veau


La blanquette de veau est sans doute la recette préférées des français.

C'est une recette au bon goût de terroir, idéale pour rassembler toute sa famille/amis autour d'un bon plat chaleureux et convivial.

Blanquette de veau facile
  • Pour : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h 30 min
  • Note : (4.0 / 5)
  • Commentaires : 2

Préparation de Blanquette de veau facile :
Coupez la viande de veau en morceaux. Dans une cocotte, faites revenir dans le beurre et les oignons pelés et coupés en lamelles les morceaux de veau ...

Blanquette de veau aux asperges

Blanquette de veau aux asperges

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Couper la viande en cubes et les disposer dans une petite cocotte. Ajouter le fond de veau et 50 centilitres d'eau, puis porter doucement à ébullition. Ajo...

Lire la suite
Blanquette de Veau au vin blanc

Blanquette de Veau au vin blanc

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

1/ Faire revenir la viande dans de l'huile d'olive jusqu'à ce que les morceaux soient bien dorés de chaque côté.2/ Ajouter les deux cuillerées à soupe de f...

Lire la suite
Blanquette de veau à la crème

Blanquette de veau à la crème

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Nettoyer les oignons et le blanc de poireau. Peler la carotte.Dans une cocotte, faire revenir la viande coupée en cubes avec 40g de beurre, sur feu doux.Aj...

Lire la suite
Blanquette de veau facile

Blanquette de veau facile

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Coupez la viande en morceaux.Dans une cocotte,faites revenir la viande dans du beurre jusqu'à ce que les morceaux soient bien dorés.Saupoudrez de 2 cuiller...

Lire la suite
Blanquette de veau en cocotte

Blanquette de veau en cocotte

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Laver le poireau et le couper en morceaux. Éplucher les carottes et les couper en rondelles. Peler les oignons, piquer 1/4 d'oignon de clous de girofle et ...

Lire la suite
Blanquette de veau au champignons

Blanquette de veau au champignons

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Frottez les morceaux de veau avec le citron. Mettez-les dans une cocotte, couvrez d'eau, portez à ébullition, écumez.Ajoutez la carotte coupée en deux, l'o...

Lire la suite
Blanquette de veau aux légumes

Blanquette de veau aux légumes

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Tout d’abord préparer les légumes, éplucher les carottes et les couper en rondelles de 2 cm d’épaisseur. Enlever les verts des poireaux 2 cm au dessus des ...

Lire la suite
Blanquette de veau classique

Blanquette de veau classique

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Faire revenir la viande dans un autocuiseur antiadhésif avec une c à S d'huilemais sans laisser colorer.Ajouter l'oignon, l'ail, les carottes, le bouquet g...

Lire la suite
Blanquette de veau à l'ancienne

Blanquette de veau à l'ancienne

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Disposez les morceaux de blanquette de veau dans le fond d'une cocotte en fonte ou d'un autocuiseur. Couvrez d'eau froide. Amenez à ébullition, laissez bou...

Lire la suite