Poissons


  • Cabillaud

    Cabillaud

    Cabillaud

    Le cabillaud ou la morue fraîche est présent en mer de Nord, dans des eaux dont la température est souvent proche ou ...suite

  • Bar

    Bar

    Bar

    Le bar est un poisson à chair blanche très parfumé. Sa chair est fine et ferme, elle contient peu d?arrêtes. Sur le...suite

  • Colin

    Colin

    Colin

    Le Colin est un poisson d'Alaska et d'eau de mer qui se rencontre dans le nord de l'océan Pacifique.Le Colin d'Alaska Ã...suite

  • Daurade

    Daurade

    Daurade

    Daurade ou dorade désigne un poisson de bonne qualité gustative. La daurade, peu calorique, est riche en minéraux et ...suite

  • Espadon

    Espadon

    Espadon

    L'espadon est un poisson qui possède une tête massive et un oeil assez grand qui donne une puissante allure à ce pois...suite

  • Flétan

    Flétan

    Flétan

    Le flétan est un poisson plat ses yeux sont tous deux situés du côté droit de sa tête. Son corps est allongé, sa ...suite

  • Haddock

    Haddock

    Haddock

    Le haddock est un poisson à la chair fine et savoureuse. Il est souvent consommé fumé. En France, il est alors appelÃ...suite

  • Lieu

    Lieu

    Lieu

    La chair du lieu est maigre, riche en éléments minéraux et en vitamines.Le lieu doit être présenté à la coupe o...suite

  • Maquereau

    Maquereau

    Maquereau

    Ce très beau poisson des mers tempérées est l'un des plus colorés qui soient : dos bleu acier ou vert irisé, mêlé...suite

  • Merlan

    Merlan

    Merlan

    C'est l'un des poissons les plus populaires, presque toujours présent à l'étal des poissonniers.Le merlan, dont la ta...suite

  • Morue

    Morue

    Morue

    La morue vie dans les eaux froides. Auparavant populaire et méprisée, elle est présente aujourd'hui sur la carte de b...suite

  • Raie

    Raie

    Raie

    La raie est un poisson à chair peu grasse, blanche et savoureuse, extrêmement recherchée des gourmets.La raie se fait...suite

  • Rouget

    Rouget

    Rouget

    Le rouget est un poisson aux couleurs vives. Le dos et les nageoires sont d'un rouge brillant, les côtés et le ventre ...suite

  • Saint pierre

    Saint pierre

    Saint pierre

    Le Saint pierre a la chair, fine et délicate, est extrêmement recherchée des gourmets. A noté la très bonne teneur ...suite

  • Sardine

    Sardine

    Sardine

    Fraîche ou à l'huile, la sardine est la star du placard et des beaux jours ! Économique et bonne pour la santé grâc...suite

  • Saumon

    Saumon

    Saumon

    Au naturel, il évoque la pureté des vastes espaces et occupe une place irremplaçable dans l'imaginaire du monde de la...suite

  • Thon

    Thon

    Thon

    Le thon est un poisson de grande taille, à chaire grasse et très nourrissante.Il présente une teneur élevée en vita...suite

  • Autres poissons

    Autres poissons

    Autres poissons

    ...suite