Poulet sauté aux champignons noirs

  • Prparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Poulet sauté aux champignons noirs
Poulet sauté aux champignons noirs
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Ingredients

  • 4 blancs de poulet
  • 40g de champignons noirs
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1cuil. à soupe d'huile de sésame
  • 1 pincée de piment en poudre (facultatif)
  • 2 cuil. à soupe de sauce de soja

Prparation

Faire tremper les champignons noirs dans un bol d'eau chaude pour les les faire gonfler (une vingtain de minutes). Peler et émincer les oignons. Perler et hacher les gousses d'ail. Laver les poivrons, éliminer les grains et découper la pulpe en lanières.

Découper les blancs de poulet en languettes. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et faire colorer les languettes de poulet, les retirer en mettant dans une assiette. A la place, dans la sauteuse, faire fondre l'huile de sésame, les oignons, l'ail, les poivrons pendant 15min.

Remettre le poulet et les champignons égoutter et couper dans la sauteuse. Verser 5cl d'eau bouillante puis la sauce de soja. Saler, poivrer et ajouter éventuellement le piment.

Couvrir et laisser mijoter 15min . Servir chaud avec du riz nature.

Remarques

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