Tulumba Tatlisi

  • Prparation : 30 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Tulumba Tatlisi
Tulumba Tatlisi
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

2005 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 verre de farine
  • 4 oeufs
  • 3 cuillerées à soupe + 1.75 verre d'eau
  • 2 cuillerées à soupe de margarine fondue
  • 1/2 cuillerée à café de sel
  • 1.25 verre d'huile d'olive
  • 2 verres de sucre en poudre
  • 1 cuillerée à café de jus de citron

Prparation

Verser dans une casserole le sucre, 1.75 verre d'eau et le jus de citron. Mettre sur le feu et remuer jusqu'à ce que le sucre ait fondu. Laisser bouillir jusqu'à obtention d'un sirop épais. Retirer alors du feu et laisser refroidir à part.

Faire blondir la margarine dans une casserole, y ajouter les 3 cuillerées à soupe d'eau et le sel et laisser bouillir. Verser toute la farine en une seule fois et remuer vigoureusement jusqu'à obtention d'une pâte.

Chauffer l'huile dans une poêle et y faire cuire la pâte par petit bouts, en général en forme de bâtonnets. Faire dorer les bâtonnets sur toutes les faces et les déposer dans une assiette. Lorsque toute la pâte est cuite, faire tremper chacune des bouchées dans le sirop, les égoutter, les disposer sur un plat et servir.

Remarques

Aucune remarque pour Tulumba Tatlisi

Commentaires

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Tulumba Tatlisi a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1013