Kiymali ispanak

  • Origine : Cuisine Turque
  • Nombre de personnes : 4
  • Difficulté : facile
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Kiymali ispanak
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1821 votants pour la recette

Ingredients

  • 350g de Hachis de boeuf
  • 2 bottes d' épinards frais
  • 150g de sauce tomate
  • 1 oignon

Préparation

Faire rissoler l'oignon émince et ajouter la viande .Quand tout est doré, ajouter la sauce tomates et les épinards

Laisser cuire le tout un petit quart d'heure. Saler, poivrer.

Peut être servi avec du riz , ou en accompagnement de pâtes (bolognese).

Remarques

Aucune remarque pour Kiymali ispanak

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Kiymali ispanak a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

820