Tepsi köftesi (Kofta sur plateau)

  • Origine : Cuisine Turque
  • Nombre de personnes : 4
  • Difficulté : facile
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Tepsi köftesi (Kofta sur plateau)
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1772 votants pour la recette

Ingredients

  • 500 gr de viande hachée de veau
  • 2 tranches de pain sec
  • 2 oeufs
  • 1 oignon moyen
  • un bouquet de persil
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir
  • 1 cuillière à soupe de margarine
  • 2 poivrons charliston
  • 2 tomates moyennes

Préparation

Mélanger du bout des doigts la viande hachée, les oeufs, le pain sec trempé et pressé, le poivre, le sel, la moitié du persil ciselé, l'oignon haché.

En extraire des petites noix et donner la forme du köfte.

Faites fondre dans une poêle la margarine, faire revenir les tomates coupées en petis dés, ajouter les poivrons hachés.

Verser sur les köfte ce mélange, ajouter un verre d'eau chaude, saupoudrez du persil ciselé restant.

Cuire à feu moyen 45 minutes.

Remarques

Aucune remarque pour Tepsi köftesi (Kofta sur plateau)

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Tepsi köftesi (Kofta sur plateau) a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1045