Kebab de kandil

  • Origine : Cuisine Turque
  • Nombre de personnes : 6
  • Difficulté : facile
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Kebab de kandil
Kebab de kandil
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Ingredients

  • 750 gr de viande de mouton coupée en dés
  • 4 oignons
  • 2 tomates
  • 2 cuillières à dessert de thym
  • 2 cuillières à soupe de margarine
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 cuillière à soupe de tuzot
  • 3 feuilles de yufka
  • une pincée de poivre noir
  • 1 cuillière à thé d'huile d'olive
  • 3 pommes de terre
  • 1 oeuf
  • une pincée de sel

Préparation

Faire fondre la margarine, ajouter la viande, les oignons émincés jusqu'à ce que le jus de la viande soit absorbée.

Ajouter les tomates, de thym, et le persil ciselé. Versez un verre d'eau chaude et laisser mijoter.

Coupez les yufka en quatre. Couvrez-les à l'aide d'un pinceau d'huile d'olive. Déposez la viande et fermez les yufka.

Les dorer de jaune d'oeuf et enfournez au four à 180 ° jusqu'à ce que les yufka soient bien dorés.

Servez chaud.

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