Kadinbudu köfte

  • Origine : Cuisine Turque
  • Nombre de personnes : 4
  • Difficulté : facile
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Kadinbudu köfte
Kadinbudu köfte
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1781 votants pour la recette

Ingredients

  • 500 gr. de viande hachée maigre
  • 1 verre à thé de riz
  • 1 oignon de taille moyenne
  • 1 petite cuillère à dessert de poivre noir
  • un peu de farine
  • 3 oeufs
  • pour la friture de l'huile de maïs ou de tournesol
  • 8 branches de persil
  • 1 petite cuillère à dessert de sel

Préparation

Couper en deux la viande hachée. Prendre la moitié dans une poêle et faire revenir 10 minutes à feux doux.

Cuire à l'eau le riz, l'égoutter. Hachez l'oignon et le persil.

Mettre dans un grand récipient la viande mi-cuite, la viande crue, le riz, l'oignon, le persil, le sel, le poivre et le mélanger à la main, prendre un petit morceau de la grandeur d'une noix et le rouler pour lui donner une forme de kofte .

Battre légèrement les 3 oeufs au fouet, ajouter un peu de sel.

Tremper les kofte d'abord dans la farine puis ensuite dans les oeufs. Les faire frire dans l'huile chaude.

Remarques

Aucune remarque pour Kadinbudu köfte

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Kadinbudu köfte a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1042