Kapama

  • Origine : Cuisine Turque
  • Nombre de personnes : 4
  • Difficulté : facile
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Kapama
Kapama
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1786 votants pour la recette

Ingredients

  • 750 kg de mouton
  • 2 branches de fenouil
  • 15 oignons verts
  • 1 oignon
  • 1 verre d'eau
  • 2 laitues
  • Sel

Préparation

Coupez la viande en 8 morceaux. Couper les racines verts des oignons verts, les éplucher, les laver et les découper en tronçon de la taille de deux doigts.

Eplucher l'oignon et couper en rondelles. Nettoyer, laver et couper les laitues. Réunir dans une marmite la viande, les laitues, les oignons, le fenouil, du sel et un verre d'eau.

Couvrir et laisser mijoter une heure et demie. Disposer dans un plat et servir.

Remarques

Aucune remarque pour Kapama

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Kapama a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1005