Kremali Kebab

  • Origine : Cuisine Turque
  • Nombre de personnes : 6
  • Difficulté : facile
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Kremali Kebab
Kremali Kebab
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1854 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 kg de mouton
  • 2 oignons
  • 2 + 1 cuillerées à soupe de margarine
  • 2 tomates
  • 2.5 cuillerées à soupe de farine
  • 1 verre de lait
  • Sel

Préparation

Râper les oignons et les tomates. Réunir dans une marmite le mouton désossé, 2 cuillerées à soupe de margarine et les oignons râpés. Couvrir et laisser cuire une demi heure en remuant de temps en temps.

Ajouter les tomates (ou la sauce tomate dissoute dans 1/5 de verre d'eau) et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les tomates soient réduites en purée. Saler, couvrir et laisser mijoter encore deux heures.

Prendre une casserole et préparer un roux blanc avec une cuillerée à soupe de beurre et la farine. Continuer à remuer et incorporer un verre de lait. Verser la sauce obtenue dans le plat de cuisson de la viande. Chauffer, transvaser dans un plat de service et servir.

Remarques

Aucune remarque pour Kremali Kebab

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Kremali Kebab a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1001