Sarimsakli Karides

  • Prparation : 25 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Sarimsakli Karides
Sarimsakli Karides
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1983 votants pour la recette

Ingredients

  • 15 crevettes royales
  • 8 cuillerées à soupe de beurre
  • 2 feuilles de laurier
  • 1/2 verre de vinaigre
  • 15 gousses d'ail
  • 12 tranches de pain
  • 1/2 cuillerée à café de paprika
  • Sel

Prparation

Décortiquer les crevettes. Mettre dans une casserole 4 verres d'eau, le laurier, le vinaigre, 1 cuillerée à café de sel et porter à ébullition. Jeter l'une après l'autre les crevettes dans l'eau bouillante, faire cuire 4 minutes et égoutter.

Dans une autre casserole, faire revenir les gousses d'ail écrasées avec le beurre et du sel.

Ajouter les crevettes ainsi qu'un verre de bouillon et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.

Faire griller les tranches de pain.

Saupoudrer les crevettes de paprika, les servir dans des assiettes creuses accompagnées de pain grillé et de sauce à l'ail.

Remarques

Aucune remarque pour Sarimsakli Karides

Commentaires

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Sarimsakli Karides a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1012