Istiridye Firinda

  • Origine : Cuisine Turque
  • Nombre de personnes : 4
  • Difficulté : facile
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Istiridye Firinda
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1796 votants pour la recette

Ingredients

  • 18 huîtres
  • 2 cuillerées à soupe de beurre
  • 2 cuillerées à soupe de farine
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 bouquet de persil
  • Sel

Préparation

Laver les huîtres, les verser dans une poêle chauffée jusqu'à ouverture 2-3 minutes plus tard.

En retirer immédiatement la chair.

Faire un roux blond avec le beurre et la farine, ajouter le vin, saler et cuire à petit feu 8 à 10 minutes. Parsemer de persil haché finement.

Présenter les huîtres dans leur coquille, les recouvrir de sauce et les chauffer au four à feu moyen 10 à 15 minutes.

Servir chaud ou froid.

Remarques

Aucune remarque pour Istiridye Firinda

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Istiridye Firinda a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1011