Safak Corbasi

  • Origine : Cuisine Turque
  • Nombre de personnes : 4
  • Difficulté : facile
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Safak Corbasi
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1661 votants pour la recette

Ingredients

  • 500 g de tomates
  • 2 cuillerées à soupe de margarine
  • 4 verres de bouillon
  • 2 cuillerées à soupe de farine
  • 4 oeufs
  • 1 verre de lait
  • Sel

Préparation

Faire un roux blond avec la margarine et la farine.

Ajouter les tomates épluchées et découpées en dés, le bouillon et du sel, laisser environ une demi heure.

Lorsque les tomates sont cuites, faire passer la soupe puis la faire chauffer.

Battre dans un bol les jaunes d'oeufs et le lait.

Verser sur la soupe qui est sur le point de bouillir et servir.

Remarques

Aucune remarque pour Safak Corbasi

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Safak Corbasi a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

981