Mercimek Corbasi

  • Origine : Cuisine Turque
  • Nombre de personnes : 4
  • Difficulté : facile
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Mercimek Corbasi
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1975 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 verre de lentilles rouges
  • 4 verre de bouillon
  • 1 verre d'eau
  • 1cuillerée à soupe de farine
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 4 tranches de pain de mie
  • 1 cuillerée à soupe de margarine
  • 1 carotte
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 verre de lait
  • Sel

Préparation

Emincer l'oignon et le faire dorer avec la margarine. Ajouter la farine et bien remuer.

Trier et laver les lentilles rouges. Les mettre avec la carotte coupée en rondelles, le bouillon, l'eau et du sel dans un récipient.

Faire cuire 30 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Passer la soupe et la remettre à cuire.

Dans une petite casserole, battre les jaunes d'oeufs avec le lait et verser ce mélange petit à petit sur la soupe. Laisser chauffer 2 minutes.

Couper le pain en tranches et le faire rissoler dans un peu de beurre, en garnir la soupe et servir

Remarques

Aucune remarque pour Mercimek Corbasi

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Mercimek Corbasi a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

976