Adana çorbasi Soupe Turque

  • Origine : Cuisine Turque
  • Nombre de personnes : 4
  • Difficulté : facile
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Adana çorbasi Soupe Turque
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1702 votants pour la recette

Ingredients

  • 5 verres de bouillon
  • 150 g de viande hachée
  • 50 g de pois chiche
  • 1 grosse tomate ou une cuillerée à soupe de sauce
  • tomate sans sel
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre
  • 2 cuillerées à café de thym
  • Sel, poivre

Préparation

Faire tremper les pois chiche la veille.

Faire cuire les pois chiche. Mettre dans un récipient le bouillon et faire bouillir avec les pois chiche, la tomate épluchée et concassée (ou la sauce tomate et du sel).

Pétrir la viande hachée avec une demi cuillerée à café de sel et de poivre. En confectionner des boulettes de la taille de noisettes et jeter celles-ci dans le potage bouillant.

Après 20 minutes de cuisson, retirer le potage du feu, y ajouter le vinaigre et le thym.

Verser dans la soupière et servir chaud.

Remarques

Aucune remarque pour Adana çorbasi Soupe Turque

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Adana çorbasi Soupe Turque a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

970