Yayla Çorbasi

  • Origine : Cuisine Turque
  • Nombre de personnes : 4
  • Difficulté : facile
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Yayla Çorbasi
Yayla Çorbasi
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1694 votants pour la recette

Ingredients

  • ltr de bouillon de viande
  • 3 cs de riz
  • ½ cs de menthe fraîche
  • 1 cs d’huile
  • 1 tasse à café de farine
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 pot de yaourt nature
  • ½ cs de sel

Préparation

1. Mettre le riz lavé à bouillir avec le bouillon et le sel pendant 20 min.

2. Verser ensuite, tout en tournant à la cuillère, dans la casserole de riz, la farine mélangée avec un peu d’eau.

3. Laisser cuire pendant 10 min. encore. Ajouter la menthe et le beurre. Laisser 5 min sur le feu. Puis, hors du feu, verser dans la soupe, le jaune d’oeuf battu dans le yaourt. Mélanger, servir de suite.

Remarques

Aucune remarque pour Yayla Çorbasi

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Yayla Çorbasi a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1789