Coban Salatasi

  • Origine : Cuisine Turque
  • Nombre de personnes : 4
  • Difficulté : facile
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Coban Salatasi
Coban Salatasi
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1833 votants pour la recette

Ingredients

  • 2 grosses tomates fermes
  • 1 petit oignon
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 2 concombres
  • 1/4 bouquet persil
  • 2 cuillerées à soupe de jus de citron
  • 3 poivrons verts
  • Sel

Préparation

Eplucher les oignons, les couper en fines tranches et les saler. Frotter légèrement les oignons afin de la débarrasser de leur goût amer puis les laver à l'eau froide et les disposer sur un plat. Ajouter les tomates lavées et coupées en petits dés.

Laver et éplucher les concombres, les couper d'abord en deux ou quatre puis en morceau de la taille d'un pouce. Ajouter à la salade les poivrons verts émincés et le persil haché fin.

Saler et mélanger les ingrédients, puis assaisonner d'huile d'olive et de jus de citron avant de servir.

Remarques

Aucune remarque pour Coban Salatasi

Recettes similaires :
  • Çoban Salatasi

    Çoban Salatasi

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Coban Salatasi a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

979