Pancar Salatasi

  • Origine : Cuisine Turque
  • Nombre de personnes : 4
  • Difficulté : facile
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Pancar Salatasi
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1794 votants pour la recette

Ingredients

  • 4 betteraves
  • 1.5 cuillerée à café de sucre
  • 1 verre de vinaigre
  • 3 gousses d'ail
  • Sel

Préparation

Nettoyer et laver les betteraves, puis les mettre dans une marmite et les recouvrir d'eau en ajoutant un verre de vinaigre. Faire bouillir à feu moyen jusqu'à cuisson des légumes. Ensuite, sans les laisser refroidir, éplucher les betteraves, les tailler en julienne et les dresser sur un plat.

Saler une demi cuillerée à café de sel, arroser d'un verre de vinaigre, ajouter les gousses d'ail écrasées et laisser macérer 1 à 2 heures.

Servir ainsi ou décoré de laitue.

Remarques

Aucune remarque pour Pancar Salatasi

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Pancar Salatasi a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

978