Patlican Salatasi

  • Origine : Cuisine Turque
  • Nombre de personnes : 4
  • Difficulté : facile
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Patlican Salatasi
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1828 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 kg d'aubergines
  • 1/2 verre d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 2 tomates
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre
  • 6 poivrons verts
  • 1 oignon
  • 15 olives
  • Sel

Préparation

Faire cuire les aubergines sur un feu vif jusqu'à ce que les pelures soient bien grillées. Les éplucher dans le sens de la longueur et les dresser dans un plat ou l'on aura mis l'huile d'olive. Saler et arroser de jus de citron, bien mélanger et laisser reposer.

Ajouter le vinaigre et bien écraser les légumes à l'aide d'une fourchette. Lorsque les aubergines auront pris la consistance de purée, les dresser dans un ravier. Garnir avec les tranches de tomates, l'oignon coupé en rondelles, les poivrons verts égrainés et coupés en julienne et les olives.

Remarques

Aucune remarque pour Patlican Salatasi

Recettes similaires :
  • Patlican ezmesi

    Patlican ezmesi

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Patlican Salatasi a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

977