Pouding au blanc de poulet Tavuk gögsü

  • Origine : Cuisine Turque
  • Nombre de personnes : 4
  • Difficulté : facile
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Pouding au blanc de poulet Tavuk gögsü
Pouding au blanc de poulet Tavuk gögsü
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Ingredients

  • 500 gr de blanc de poulet
  • 1 l d'eau
  • 1,5 l de lait
  • 300 gr de sucre
  • 120 gr de crème de riz
  • 1 pincée de sel
  • cannelle en poudre

Préparation

Mettre à cuire les blancs de poulet dans l'eau à feu moyen durant 30 minutes.

Dans une casserole, délayer la farine avec du lait, ajoutez le sucre et le sel. Préparer une crème en tournant 10 minutes sur le feu doux.

Quand le blanc de poulet devient tendre et moelleux, émiettez-le après l'avoir égoutter, puis incorporer-le dans la crème.

Mélanger vigoureusement avec une grande cuillère en bois, tout en écrasant bien le poulet.

Continuer quelques minutes, versez le pudding dans un plat très large avec une profondeur de 2-3 cm.

Caraméliser le fond au four (facultatif). Une fois refroidi, le découper en carré.

Servez froid en saupoudrant de cannelle.

Remarques

Aucune remarque pour Pouding au blanc de poulet Tavuk gögsü

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Commentaires

  1. Avatar Mistermask_7

    Posté par Mistermask_7

    C'est un dessert absolument délicieux que j'adore déguster en Turquie. Petite question ; vous parlez de "crème de riz" ; n'est-ce pas plutôt de la farine?

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