Iman Bayildi

  • Prparation : 25 min
  • Cuisson : 35 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Iman Bayildi
Iman Bayildi
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1885 votants pour la recette

Ingredients

  • 6 grosses aubergines
  • 6 oignons émincés
  • 4 tomates
  • 1 petit poivron
  • 1 petit verre d'huile d'olive
  • Persil haché
  • Sel

Prparation

Coupez la queue des aubergines et pelez-les en leur laissant 2 à 3 cm de peau à chaque extrémité pour qu'elles restent bien entières pendant la cuisson.

Faites-les cuire à la poêle dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites. Laissez-les refroidir, puis coupez-les en deux transversalement en les évidant légèrement.

Plongez les tomates dans l'eau bouillante pour pouvoir les éplucher facilement. Coupez-les ensuite en petits dés.

Faites revenir les oignons à la poêle dans l'huile.

Salez, poivrez, ajoutez les tomates et laissez mijoter jusqu'à obtenir la consistance d'une farce.

Déposez les demi-aubergines dans un plat creux avec leur huile de cuisson et un petit verre d'eau et garnissez-les de la préparation à la tomate.

Décorez le dessus d'une rondelle de tomate et d'une lanière de poivron. Faites cuire à four chaud 15 minutes.

Saupoudrez de persil haché.

Remarques

Aucune remarque pour Iman Bayildi

Commentaires

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Iman Bayildi a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1961