Aubergine à la turc Karniyarik

  • Origine : Cuisine Turque
  • Nombre de personnes : 4
  • Difficulté : facile
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Aubergine à la turc Karniyarik
Aubergine à la turc Karniyarik
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1965 votants pour la recette

Ingredients

  • 4 aubergines
  • 1/2 kg de viande hachée
  • 1/2 litre d'huile d'olive
  • 2 oignons
  • 1 bouquet de persil
  • 1 gousse d'ail

Préparation

Laver les aubergines, éplucher les aubergines avec l'économe en laissant une bande sur deux d'environ 1 cm de large sur toute la longueur de l'aubergine.

Faire frire les aubergines jusquà ce qu'elles soient dorées. Les laisser refroidir sur du papier absorbant.

Préparer la farce dans une poêle, faire revenir les oignons émincés dans de l'huile, ajouter la viande hachée, la sauce tomate, saler et poivrer.

Fendre les aubergines sur la longueur et y déposer avec une cuillère la farce.

Ajouter une à deux gousses d'ail coupées en 2 ou en 3 morceaux sur les aubergines et mettre au four termostat 7 pendant 20 minutes environ.

Après cuisson, déposer les petits piments en biais sur les aubergines ainsi que quelques brins de persil.

Servir chaud.

Remarques

Aucune remarque pour Aubergine à la turc Karniyarik

Recettes similaires :
  • Aubergines à la Romaine

    Aubergines à la Romaine

  • Aubergines Farcies

    Aubergines Farcies

  • Aubergines farcies au poisson

    Aubergines farcies au poisson

  • Aubergines farcies à l'espagnole

    Aubergines farcies à l'espagnole

  • Aubergine Imam bayildi

    Aubergine Imam bayildi

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Aubergine à la turc Karniyarik a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1022