Beyin salatasi

  • Origine : Cuisine Turque
  • Nombre de personnes : 4
  • Difficulté : facile
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Beyin salatasi
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1834 votants pour la recette

Ingredients

  • 3 cervelles de mouton
  • 2 tomates
  • 2 feuilles de laitue
  • 2 verres et demi d'huile d'olive
  • 10 olives noires
  • 6 verres d'eau
  • 1 cuillerée à café et demi de sel
  • 4 cuillerées à soupe de jus de citron

Préparation

Tenir les cervelles sous l'eau courante et les débarrasser des membranes. Mettre dans un récipient l'eau et une cuillerée à café de sel et porter à ébullition. Faire pocher les cervelles 15 minutes puis les retirer du feu et laisser reposer une demi-heure.

Égoutter et diviser les cervelles en deux avant de les mettre dans un plat.

Décorer avec les olives noires, les tomates pelées et coupées en fines tranches et les feuilles de laitue.

Mélanger une demi cuillerée à café de sel, le jus de citron et l'huile d'olive en frappant bien à l'aide d'une fourchette. Verser sur la salade et servir.

Remarques

Aucune remarque pour Beyin salatasi

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Beyin salatasi a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

973