Karni Yarik- Aubergines farcis

  • Origine : Cuisine Turque
  • Nombre de personnes : 4
  • Difficulté : facile
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Karni Yarik- Aubergines farcis
Karni Yarik- Aubergines farcis
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1860 votants pour la recette

Ingredients

  • 4 belles aubergines de taille moyenne
  • 300 g de steack haché
  • 4 belles tomates
  • 1 verre d'huile d'olive
  • 100 g de beurre
  • 4 piments verts
  • poivre, sel, persil

Préparation

Couper la queue des aubergines. Les éplucher en laissant des bandes de peau de 2 cm de largeur. Préparer la poêle, chauffer l'huile. Faire rissoler les aubergines fendues d'un côté. Les retirer. Les ranger sur un plat de service.

Débarasser la poêle de l'huile restante. Y mettre du beurre. Ajouter la viande, râper les oignons après les avoir salés et poivrés, faire revenir l'ensemble durant 3 min, puis râper les 3 tomates sur l'ensemble, le faire cuire 3 min encore. Y ajouter le persil.

Introduire la farce dans la fente des aubergines, très soigneusement. Mettre sur chacun 1 rondelette de tomate et 1 piment vert. Faire cuire les unités durant 15 minutes, sans couvrir en en ajoutant 2 verres d'eau. On sert chaud le karni yarik.

Remarques

Aucune remarque pour Karni Yarik- Aubergines farcis

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Karni Yarik- Aubergines farcis a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

969