Crèmes au lait de coco

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Crèmes au lait de coco
Crèmes au lait de coco
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

2513 votants pour la recette

Ingredients

  • 4 oeufs
  • 75 g de cassonade
  • 1 tasse de lait de coco
  • 1 c. à café d?extrait de fleur d?oranger
  • Quelques feuilles de menthe
  • Du sucre glace

Préparation

1. Préchauffer le four à 120°C.

2. Battre le sucre et les oeufs dans un saladier jusqu'à obtenir un mélange fluide. Ajouter le lait de coco et l'extrait de fleur d'oranger. Bien mélanger.

3. Verser la préparation dans des ramequins individuels et les placer dans un grand plat au bain-marie.

4. Cuire au four 30 minutes. Piquer avec la pointe d'un couteau pour vérifier que les crèmes soient cuites. Puis retirer du four et laisser refroidir.

5. Servir ces crèmes accompagnées de fruits exotiques. Saupoudrer de sucre glace et décorer de feuilles de menthe.

Remarques

Aucune remarque pour Crèmes au lait de coco

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Crèmes au lait de coco a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

4938