Tapioca à la mangue

  • Préparation : 05 min
  • Cuisson : 10 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Tapioca à la mangue
Tapioca à la mangue
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

2039 votants pour la recette

Ingredients

  • ¼ tasse de tapioca bio
  • 1 mangue pelée et coupée en cubes
  • (¼ tasse) de sucre
  • 2¾ tasse de lait de coco
  • 1 oeuf légèrement battu

Préparation

Mélanger dans une casserole le tapioca, le lait de coco, l'oeuf et le sucre.

Faire chauffer sur feu moyen environ 20 minutes, jusqu'à ce que les grains de tapioca soient moelleux et transparents.

Répartir le tapioca et les cubes de mangue en couches superposées dans quatre verrines individuelles.

Servir frais ou tiède.

Remarques

Aucune remarque pour Tapioca à la mangue

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Tapioca à la mangue a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1772