Curry à l'agneau

  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Curry à l'agneau
Curry à l'agneau
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1687 votants pour la recette

Ingredients

  • 500 g de gigot d'agneau en cubes
  • 2 c. à s. d'huile végétale
  • 1 c. à c. de sauce au piment
  • 4 c. à c. de jus de citron vert
  • 150 g de haricots verts coupés en deux
  • 4 c. à c. de nuoc-mâm
  • 2 gousses d'ail pilées
  • 1 petit piment rouge émincé
  • 2 c. à c. de sucre de palme râpé
  • 1 petit bouquet de menthe ciselée

Préparation

Faites chauffer un wok à feu vif, graissez-le avec la moitié de l'huile et faites-y revenir l'agneau 3 minutes environ. Il doit être doré de toutes parts. Réservez-le au chaud entre deux assiettes.

Faites chauffer le reste d'huile dans le même wok pour y faire sauter les haricots 1 minute à feu vif. Ajoutez ensuite l'ail et le piment et laissez cuire le tout encore 30 secondes.

Remettez la viande dans le wok puis le nuoc-mâm, le jus de citron, la sauce au piment et le sucre.

Remuez 2 minutes sur le feu pour que l'agneau soit bien chaud et enrobé de sauce.

Retirez le wok du feu et garnissez la viande de menthe ciselée. Servez sans attendre.

Remarques

Aucune remarque pour Curry à l'agneau

Recettes similaires :
  • Curry d'agneau Madras

    Curry d'agneau Madras

  • Curry d'agneau Korma

    Curry d'agneau Korma

  • Curry d'agneau aux patates douces

    Curry d'agneau aux patates douces

  • Curry d'agneau et de pommes de terre

    Curry d'agneau et de pommes de terre

  • Curry d'agneau balti

    Curry d'agneau balti

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Curry à l'agneau a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1410