Boeuf séché au soleil

  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Boeuf séché au soleil
Boeuf séché au soleil
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1725 votants pour la recette

Ingredients

  • 550 g de boeuf coupé en morceaux de 5 cm
  • 2 tasses d'huile
  • 2 cuillères à soupe de sauce Maggi
  • 6 cuillères à soupe de sauce pimentée ou sauce tomate
  • 2 cuillères à soupe de sauce d'huître
  • 2 cuillères à café de sauce de soja
  • 1/2 cuillère à café de poivre moulu
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Préparation

Faites mariner la viande avec les ingrédients nécessaires à l'assaisonnement pendant 15 à 20 minutes.

Disposez-la sur un plateau que vous laisserez 30 minutes au soleil.

Faites frire la viande séchée à feu moyen, 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.

Egouttez. Servez avec la sauce pimentée ou la sauce tomate.

Garnissez avec des feuilles de chou blanc et tomates

Remarques

Aucune remarque pour Boeuf séché au soleil

Recettes similaires :
  • Boeuf bourguignon

    Boeuf bourguignon

  • Boeuf bourguignon

    Boeuf bourguignon

  • Boeuf bourguignon facile

    Boeuf bourguignon facile

  • Boeuf bourguignon aux champignons

    Boeuf bourguignon aux champignons

  • Boeuf thaï aux nouilles

    Boeuf thaï aux nouilles

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Boeuf séché au soleil a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1176