Poisson frit à l'ail et au poivre

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Poisson frit à l'ail et au poivre
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1798 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 poisson entier à chair ferme et avec peu d'arêtes
  • Huile de friture
  • 3 cuillères à thé de poivre en grain moulu
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bâton de citronnelle

Préparation

Chauffer l'huile dans un plat pouvant contenir le poisson en entier.

Frire le poisson sur ses deux faces (entaillées perpendiculairement), compter environ 6 à 10 minutes par côté.

Réserver le poisson au chaud. Dans un restant d'huile chaude du poisson, faire revenir l'ail et la citronnelle émincées

Verser cette préparation sur le poisson et poivrer généreusement.

Remarques

Cette recette est appelée en Thaïlande (Grathiam Prig Thai Pla)

Recettes similaires :
  • Poisson frit aux crevettes

    Poisson frit aux crevettes

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Poisson frit à l'ail et au poivre a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

929