Harengs à la Nordique

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Harengs à la Nordique
Harengs à la Nordique
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1728 votants pour la recette

Ingredients

  • 6 harengs
  • 2 oignons
  • 2 citrons
  • 3 grandes pommes de terre cuites à l'eau
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • Sel, poivre
  • brins d'aneth

Préparation

1 - Levez les filets des harengs, lavez-les, séchez-les sur du papier absorbant et salez-les légèrement.

2 - Couchez les filets dans un plat creux, arrosez-les avec le jus de 2 citrons et laissez mariner un minimum de 12 heures.

3 - Au moment de consommer, épluchez les oignons et détaillez-les en fines rondelles ainsi que les pommes de terre. Disposez les filets de harengs sur un plat de service tapissé de pommes de terre, poivrez-les, ajoutez-leur les rondelles d'oignons et recouvrez le tout de crème fraîche.

Mettez quelques instants au réfrigérateur avant de servir décoré de brins d'aneth.

Remarques

Aucune remarque pour Harengs à la Nordique

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Harengs à la Nordique a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1659