Escalopes de saumon rôties, sauce moutarde

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Escalopes de saumon rôties, sauce moutarde
Escalopes de saumon rôties, sauce moutarde
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Ingredients

  • 1 pavé de saumon frais (200 g)
  • 2 échalotes
  • 6 cl de porto
  • 1 cs de moutarde douce
  • 6 cc de crème fraîche allégée
  • Aneth ciselé
  • Sel, poivre

Préparation

Mettre le saumon quelques minutes au congélateur pour pouvoir le découper en 4 escalopes fines de 50 gr chacune.

Dans une poêle recouverte d'une feuille de cuisson, faire dorer les escalopes de poisson, 1 minute de chaque côté. Les retirer et les réserver au chaud.

Eplucher et hacher les échalotes. Les faire blondir dans la même poêle puis, verser le porto, la moutarde et la crème.

Laisser épaissir 5 minutes sur feu doux. Ajouter le saumon et l'aneth ciselé et laisser frémir quelques instants. Servir aussitôt.

Remarques

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