Panaché de poisson aux Citrons Verts

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Panaché de poisson aux Citrons Verts
Panaché de poisson aux Citrons Verts
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1913 votants pour la recette

Ingredients

  • 210 g de saumon frais
  • 210 g de thon frais en file
  • 4 à 5 citrons verts
  • 2 CS de ciboulette hachée
  • 1/2 cc de gingembre en poudre
  • 1 CS de baies roses
  • 1 salade verte
  • Sel, poivre

Préparation

Couper le saumon et le thon en petits dés. Les placer dans un plat creux.

Réserver 3 citrons verts et presser les autres. Arroser le poisson avec le jus de citron. Ajouter la ciboulette, le gingembre et les baies roses. Saler et poivrer. Laisser mariner au frais pendant 30 minutes.

Laver les 3 citrons restants et les couper en deux. Laver et essorer la salade verte, puis la couper en chiffonnade. Répartir la salade dans 6 assiettes individuelles.

Déposer au milieu un demi-citron, puis répartir tout autour le poisson avec sa marinade.

Remarques

Aucune remarque pour Panaché de poisson aux Citrons Verts

Recettes similaires :
  • Panaché à la Grecque

    Panaché à la Grecque

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Panaché de poisson aux Citrons Verts a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

643