Feuilletés au saumon fumé

  • Prparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Feuilletés au saumon fumé
Feuilletés au saumon fumé
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1944 votants pour la recette

Ingredients

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 150 g de fromage blanc
  • 10 cl de crème épaisse
  • 60 g de roquette
  • 1 échalote
  • 1/2 citron
  • huile d'olive
  • mélange 5 baies
  • sel

Prparation

Mélanger le fromage blanc, la crème, l'échalote hachée, la moitié de la roquette émincée, le zeste haché et le jus du citron, 1 c. à soupe d'huile, du sel et du mélange 5 baies.

Réfrigérer. Tailler dans les pâtes feuilletées 8 carrés de 12 cm de côté. Les superposer 2 par 2 en humidifiant les bords pour les coller.

Pré découper un carré de 8 cm au centre de chaque montage, en n'incisant que la couche supérieure. Cuire environ 20 mn dans le four préchauffé à 200 °C.

Retirer le carré central des feuilletés et les laisser refroidir. Les garnir du reste de roquette émincée (réserver 8 feuilles), de 2 tranches de saumon coupées en lanières et napper de crème à la roquette.

Poser 1 tranche de saumon et 2 feuilles de roquette sur chaque feuilleté. Servir aussitôt.

Remarques

Aucune remarque pour Feuilletés au saumon fumé

Recettes similaires :
  • Feuilleté au saumon fumé

    Feuilleté au saumon fumé

  • Feuilleté au saumon et aux épinards

    Feuilleté au saumon et aux épinards

Commentaires

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Feuilletés au saumon fumé a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3267