Feuilleté au saumon fumé

  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Feuilleté au saumon fumé
Feuilleté au saumon fumé
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1722 votants pour la recette

Ingredients

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 150 g de fromage blanc
  • 10 cl de crème épaisse
  • 1 échalote
  • 60 g de roquette
  • 1/2 citron non traité
  • huile d'olive
  • sel
  • mélange 5 baies

Préparation

Mélanger le fromage blanc, la crème, l'échalote hachée, la moitié de la roquette émincée, le zeste haché et le jus du citron, 1 c. à soupe d'huile, du sel et du mélange 5 baies ». Réfrigérer.

Tailler dans les pâtes feuilletées 8 carrés de 12 cm de côté. Les superposer 2 par 2 en humidifiant les bords pour les coller. Pré découper un carré de 8 cm au centre de chaque montage, en n'incisant que la couche supérieure. Cuire environ 20 mn dans le four préchauffé à 200 °C.

Retirer le carré central des feuilletés et les laisser refroidir. Les garnir du reste de roquette émincée (réserver 8 feuilles), de 2 tranches de saumon coupées en lanières et napper de crème à la roquette.

Poser 1 tranche de saumon et 2 feuilles de roquette sur chaque feuilleté. Servir aussitôt.

Remarques

Aucune remarque pour Feuilleté au saumon fumé

Recettes similaires :
  • Feuilletés au saumon fumé

    Feuilletés au saumon fumé

  • Feuilleté au saumon et aux épinards

    Feuilleté au saumon et aux épinards

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Feuilleté au saumon fumé a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

4668