Oeufs brouillés au saumon fumé et à l'aneth

  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Oeufs brouillés au saumon fumé et à l'aneth
Oeufs brouillés au saumon fumé et à l'aneth
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1768 votants pour la recette

Ingredients

  • 120 g de saumon fumé en tranches
  • 6 oeufs
  • 4 cuil. à soupe de crème liquide
  • 4 cuil. à soupe de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  • 4 cuil. à soupe d'oeuf de lump ou de saumon
  • brins d'aneth, pour décorer
  • 4 tranches de pain comple
  • sel et poivre noir du moulin

Préparation

Tartinez les tranches de pain avec la moitié du beurre et recouvrez de

Saumon fumé. Coupez chaque tranche en deux et réservez pendant que

Vous faites les oeufs brouillés.

Battez légèrement les oeufs avec du sel et du poivre du moulin. Faites fondre le reste du beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il crépite et versez vivement les oeufs.

Remuez constamment jusqu'à ce que les oeufs commencent à épaissir. Juste avant la fin de la cuisson, incorporez la crème liquide. Retirez du feu et incorporez la crème fraîche. Réservez au chaud.

Posez les oeufs brouillés sur le saumon fumé. Couronnez d'une cuillerée d'ceufs de lump ou de saumon et servez, décoré de brins d'aneth.

Remarques

Aucune remarque pour Oeufs brouillés au saumon fumé et à l'aneth

Recettes similaires :
  • Oeufs Brouillés au Saumon

    Oeufs Brouillés au Saumon

  • Oeufs brouillés

    Oeufs brouillés

  • Oeufs brouillés aux Truffes

    Oeufs brouillés aux Truffes

  • Oeufs brouillés aux croûtons et au jambon

    Oeufs brouillés aux croûtons et au jambon

  • Oeufs brouillés aux crevettes

    Oeufs brouillés aux crevettes

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Oeufs brouillés au saumon fumé et à l'aneth a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

4544