Pommes de terre à la crème fraîche et aux herbes

  • Prparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Pommes de terre à la crème fraîche et aux herbes
Pommes de terre à la crème fraîche et aux herbes
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1931 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 kg de pommes de terre à chair ferme
  • 1 L de lait
  • 60 g de beurre
  • 10 cl de crème fraîche
  • 4 cuil. à soupe de persil haché
  • 4 cuil. à soupe de ciboulette hachée
  • Sel et poivre du moulin

Prparation

Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en gros morceaux.

Dans une casserole, mettre le lait et le beurre, porter à ébullition, ajouter les pommes de terre et une pincée de sel.

Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes.

Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer et poursuivre la cuisson encore 5 minutes. Parsemer de persil et ciboulette haché avant de servir.

Remarques

Ces pommes de terre fondantes accompagnent très bien viandes et poissons.

Recettes similaires :
  • Pommes de terre Anna

    Pommes de terre Anna

  • Pommes de terre soufflées au Munster

    Pommes de terre soufflées au Munster

  • Pommes de terre Rôties

    Pommes de terre Rôties

  • Pommes de terre farcies au fromage

    Pommes de terre farcies au fromage

  • Pommes de terre farcies à la Tex Mex

    Pommes de terre farcies à la Tex Mex

Commentaires

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Pommes de terre à la crème fraîche et aux herbes a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3994