Rouleau de saumon fumé au chèvre

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 05 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Rouleau de saumon fumé au chèvre
Rouleau de saumon fumé au chèvre
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1875 votants pour la recette

Ingredients

  • 6 feuilles de brick
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 200 g de chèvre frais
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 bouquet d'aneth
  • 1 bouquet de ciboulette
  • huile d'olive
  • poivre

Préparation

Couper les tranches de saumon fumé en deux dans la hauteur.

Mélanger le fromage frais avec la crème, la ciboulette et l'aneth finement ciselés. Poivrer et mélanger le tout à nouveau.

Etaler le saumon sur du film alimentaire et tartiner de la préparation au fromage. Rouler de façon à faire un boudin avec le film alimentaire. Mettre au frais 2 h.

Couper les feuilles de brick en 2 et les huiler. Enrouler chaque boudin de saumon débarrassé de son film alimentaire d'1/2 feuille de brick.

Les saisir 30 secondes à feu vif dans une poêle antiadhésive huilée en les faisant rouler, puis couper les extrémités au couteau-scie.

Présenter les Rouleaux de saumon fumé au chèvre coupés en deux dans l'assiette, décorés d'oeufs de lumps et de brins d'aneth.

Remarques

Aucune remarque pour Rouleau de saumon fumé au chèvre

Recettes similaires :
  • Rouleaux de Saumon

    Rouleaux de Saumon

  • Rouleaux de saumon fumé à l'avocat

    Rouleaux de saumon fumé à l'avocat

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Rouleau de saumon fumé au chèvre a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3328