Vol au vent au saumon fumé

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Vol au vent au saumon fumé
Vol au vent au saumon fumé
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Ingredients

  • 18 vols-au-vent à garnir
  • 10cl de fond de poisson corsé
  • 10cl de crème, 250g de Raifort
  • 150 g de saumon fumé coupé en morceaux
  • Jus de citron
  • brins de persil
  • oeufs de lump
  • sel, poivre du moulin

Préparation

Chauffer le fond de poisson, ajouter le raifort, et laisser fondre.

Laisser refroidir, ajouter les morceaux de saumon fumé ainsi que la crème battue, et laisser macérer.

Assaisonner de sel, de poivre du moulin, et de jus de citron. Placer au minimum 2 à 3 heures au frais.

Remplir les vols-au-vent à l'aide d'une poche à douille, et décorer avec un brins de persil et des oeufs de lump.

Remarques

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