Yassa d'agneau

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Yassa d'agneau
Yassa d'agneau
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1694 votants pour la recette

Ingredients

  • 1kg de gigot d'agneau, parées, coupées en morceaux de 4cm
  • 3 oignons émincés
  • 4 citrons verts
  • 4 c à soupe d'huile d'arachide
  • 1 petit piment frais
  • sel fin, thym, laurier poivre blanc.
  • 2 verres de bouillon de mouton

Préparation

Faire une marinade avec les ingrédients et faire couvrir la viande pendant 2 à 3 heures.

Faites revenir les oignons à l'huile d'arachide dans une marmite, déglacez avec la marinade.

Ajoutez les morceaux d'agneau, le piment et laisser cuire pendant 45 minutes ou jusqu'à cuisson de la viande.

Servir la Yassa d'agneau avec du riz.

Remarques

Aucune remarque pour Yassa d'agneau

Recettes similaires :
  • Yassa de poulet

    Yassa de poulet

  • Yassa de poulet aux carottes

    Yassa de poulet aux carottes

  • Yassa de crevettes

    Yassa de crevettes

  • Yassa au poulet (Sénégal)

    Yassa au poulet (Sénégal)

  • Yassa au poisson

    Yassa au poisson

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Yassa d'agneau a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2031