Veau stroganoff aux champignons

  • Origine : Cuisine Russe
  • Nombre de personnes : 6
  • Difficulté : facile
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Veau stroganoff aux champignons
Veau stroganoff aux champignons
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1880 votants pour la recette

Ingredients

  • 750g d'escalope de veau
  • 300g de champignons de paris
  • 4 cs de crème fraîche épaisse
  • 25 cl de bouillon de veau
  • 12 cl de vin rouge
  • 4 cs rases de farine
  • 4 cs de paprika
  • sel et poivre

Préparation

Faire dorer dans une poêle les morceaux de veau .Saler et poivrer .

Émincer les champignons et les oignons .

Faire revenir dans une sauteuse avec le paprika.

Ajouter la viande.verser le vin et faire bouillir .

Ajouter la crème fraîche et le bouillon en mélangeant bien entre chaque ajout .

Laisser cuire 30 à 40 minutes .

Prélever un peu de sauce , y ajouter la farine .

Bien mélanger (pour éviter les grumeaux )avant de remettre dans la sauteuse .

Laisser cuire à petits bouillons jusqu'à épaississement .

Servir le Veau stroganoff aux champignons avec des pâtes au beurre.

Remarques

Aucune remarque pour Veau stroganoff aux champignons

Recettes similaires :
  • Veau façon Stroganoff

    Veau façon Stroganoff

  • Veau stroganoff

    Veau stroganoff

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Veau stroganoff aux champignons a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2635