Oeufs à la Russe

  • Origine : Cuisine Russe
  • Nombre de personnes : 4
  • Difficult : facile
  • Prparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Oeufs à la Russe
Oeufs à la Russe
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1988 votants pour la recette

Ingredients

  • 150 g de thon à l'huile
  • 4 oeufs
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1/4 1 d'huile
  • 1 cuillerée à soupe de moutarde
  • Sel
  • Poivre

Prparation

Faites cuire les oeufs durs, en les faisant bouillir pendant 10 mn dans de l'eau salée. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les. Coupez un chapeau de blanc et retirez les jaunes délicatement, à la petite cuillère.

Emiettez le thon, ainsi que les jaunes. Préparez une mayonnaise: dans un bol, mélangez le jaune d'oeuf et la moutarde. Salez et poivrez. Incorporez un peu d'huile en tournant vigoureusement. Quand la sauce commence à prendre, versez l'huile en filet, tout en continuant à tourner. Il vous faut obtenir une mayonnaise épaisse.

Mélangez la mayonnaise, le thon et les jaunes. Réservez un peu de thon et de jaunes d'oeufs émiettés pour la décoration. Fourrez les blancs de ce mélange et recouvrez de miettes de thon et de jaune. Servez frais.

Remarques

Aucune remarque pour Oeufs à la Russe

Recettes similaires :
  • Oeufs mimosa

    Oeufs mimosa

  • Oeufs mimosa

    Oeufs mimosa

  • Oeufs mollets à la sauce moutarde

    Oeufs mollets à la sauce moutarde

  • Oeufs mimosa

    Oeufs mimosa

  • Oeufs en Meurette

    Oeufs en Meurette

Commentaires

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Oeufs à la Russe a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3859