Cassoulet de la mer

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Prix : cher
Recette proposée par Cassoulet de la mer
Cassoulet de la mer
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Ingredients

  • 500g d'haricot blanc
  • 1 boîte de bisque de homard
  • 500 g de soupe de poissons
  • 500 g de moules
  • 500 g de crevettes roses décortiquées
  • 500 g de petits calamars
  • 500 g de filet de loup
  • persil
  • sel, poivre
  • un feuille de laurier

Préparation

La veille faire tremper les haricots dans de l'eau froide.

Le lendemain, mettre les haricots dans une casserole avec la bisque de homard,la soupe de poissons, les petits calamars,le sel, le poivre,faire mijoter au ralenti pendant 1h30 environ.(suivant le temps de cuisson des haricots).

Pendant ce temps faites ouvrir les moules, les enlever de leurs coquilles, garder le jus de cuisson que vous ajoutez aux haricots. En fin de cuisson, ajouter les moules, le laurier et les crevettes décortiquées, le loup et le persil haché.

Le Cassoulet de la mer se prépare aussi la veille sans problème.

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