Vermicelles à la morue

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Vermicelles à la morue
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1804 votants pour la recette

Ingredients

  • 600 gr de morue salée
  • 500 gr de purée de tomates nature
  • 1 oignon émincé
  • 140 gr de vermicelles
  • 1 botte de persil plat haché
  • sel et poivre

Préparation

Faire dessaler la morue dans de l'eau fraîche renouvelée régulièrement. Au moment de préparer le repas, égoutter la morue et la détailler en gros dés.

Dans une poêle recouverte d'une feuille de cuisson, les faire revenir avec l'oignon pendant 5 min. Ajouter ensuite la purée de tomates, vérifier l'assaisonnement et laisser mijoter à feu doux pendant 20 min.

A la fin de la cuisson, retirer les morceaux de morue (les réserver au chaud dans un plat).Ajouter 1/2 l d'eau chaude à la sauce tomate. Dés l'ébullition, verser les vermicelles et laisser cuire 2 min.

Dans chaque assiette, verser les vermicelles en sauce, ajouter la morue, poivrer et recouvrir de persil haché

Remarques

Aucune remarque pour Vermicelles à la morue

Recettes similaires :
  • Vermicelles thaï au poulet

    Vermicelles thaï au poulet

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Vermicelles à la morue a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

688