Vermicelles à la morue

  • Prparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Vermicelles à la morue
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

2059 votants pour la recette

Ingredients

  • 600 gr de morue salée
  • 500 gr de purée de tomates nature
  • 1 oignon émincé
  • 140 gr de vermicelles
  • 1 botte de persil plat haché
  • sel et poivre

Prparation

Faire dessaler la morue dans de l'eau fraîche renouvelée régulièrement. Au moment de préparer le repas, égoutter la morue et la détailler en gros dés.

Dans une poêle recouverte d'une feuille de cuisson, les faire revenir avec l'oignon pendant 5 min. Ajouter ensuite la purée de tomates, vérifier l'assaisonnement et laisser mijoter à feu doux pendant 20 min.

A la fin de la cuisson, retirer les morceaux de morue (les réserver au chaud dans un plat).Ajouter 1/2 l d'eau chaude à la sauce tomate. Dés l'ébullition, verser les vermicelles et laisser cuire 2 min.

Dans chaque assiette, verser les vermicelles en sauce, ajouter la morue, poivrer et recouvrir de persil haché

Remarques

Aucune remarque pour Vermicelles à la morue

Recettes similaires :
  • Vermicelles thaï au poulet

    Vermicelles thaï au poulet

Commentaires

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Vermicelles à la morue a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

688