Poivrons à la Portugaise

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Poivrons à la Portugaise
Poivrons à la Portugaise
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Ingredients

  • 560 g de filets de morue dessalée
  • 4 poivrons jaunes
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 boîte de pulpe de tomate
  • 2 CS de persil ciselé
  • 1 cc de graines de fenouil
  • 2 cc d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation

La veille, couper les filets de morue en morceaux et les faire tremper dans une grande quantité d'eau froide.

Le jour même, préchauffer le four th. 5 (180°C).

Laver les poivrons. Couper la partie la plus allongée et enlever les graines et les membranes. Rincer et égoutter la morue.

Eplucher l'oignon et l'ail. Les mixer avec le poisson. Ajouter la pulpe de tomates, le persil, les graines de fenouil et l'huile.

Saler légèrement, poivrer et mélanger. Remplir les poivrons avec cette farce. Cuire 45 minutes au four.

Servir les Poivrons à la Portugaise bien chauds

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