Tapas Espagnoles Page : 2





Paella traditionnelle

Paella traditionnelle

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Rincez les moules à l'eau courante, froide, brossez-les et grattez-les soigneusement, puis enlevez les barbes ». N'utilisez que les moules bien fermées,...

Lire la suite
Tortilla de patatas

Tortilla de patatas

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Épluchez et découpez les pommes de terre en rondelles d'environ 0,5 centimètred'épaisseur. Épluchez les oignons et émincez-les finement. Mettez les p...

Lire la suite
Tortilla de pommes de terre aux  fèves

Tortilla de pommes de terre aux fèves

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Chauffez 2 cuil. à soupe d'huile dans une sauteuse non adhésive de 23 cm. Ajoutez oignons et pommes de terre et tournez. Couvrez et laissez cuire 20 à 2...

Lire la suite
Gaspacho de Séville

Gaspacho de Séville

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Émonder les tomates et les couper en quartiers.Peler le poivron et le couper en dés.Éplucher le concombre et le couper en dés.Couper l?oignon, l?ail et...

Lire la suite
Gaspacho Espagnol

Gaspacho Espagnol

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Peler les tomates, les poivrons, le concombre. Les couper en deux.Enlever les graines et les pépins. Faire de même.Enlever la croûte du pain et hacher f...

Lire la suite
Gaspacho de courgettes

Gaspacho de courgettes

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Couper les courgettes en dés puis les faire revenir 15mn dans un peu d'huile d'olive. Laisser refroidir.Mettre les courgettes dans le bol d'un blender, aj...

Lire la suite
Calamars frits à l'Espagnole

Calamars frits à l'Espagnole

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Choisissez des petits calamars de 10 cm tout au plus. Coupez le corps en anneaux et les tentacules en petits morceaux.Mettez les calamars dans une jatte et...

Lire la suite
Asperges grillées au jambon Serrano

Asperges grillées au jambon Serrano

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Peler les asperges et couper le pied sur 2-3 cm. Porter de l'eau à frémissement dans une grande sauteuse ou casserole et y ranger les asperges. Faire cui...

Lire la suite
Calamars à la plancha

Calamars à la plancha

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Nettoyez et videz les calamars.Séparez les tentacules et les corps. Taillez les corps dans le sens de la longueur et les tentacules en rondelles.Dans un s...

Lire la suite
Paella Andalouse

Paella Andalouse

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Faire revenir les pilons de poulet dans de l?huile d?olive jusqu?à mi-cuisson ? mettre de coté.Faire revenir les saucisses et le jambon dans l?huile d?ol...

Lire la suite