Soupes d'hiver Page : 18





Velouté couleur d'hiver

Velouté couleur d'hiver

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Dans une grande casserole, mettre à chauffer l'eau et le lait. Eplucher les légumes, les couper en morceaux et les plonger dans le liquide. Laisser cuire...

Lire la suite
Velouté crémeux

Velouté crémeux

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Dans une cocotte, faire revenir les endives avec la margarine et le sucre pendant 2 minutes, puis les poireaux coupés en rondelles pendant encore 5 minute...

Lire la suite
Nage de langoustine aux petits légumes

Nage de langoustine aux petits légumes

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Eplucher les légumes. Couper les poireaux en fines lanières, les carottes et le céleri en bâtonnets et émincer les échalotes et l'oignon. Mettre tous...

Lire la suite
Velouté de volaille au curry

Velouté de volaille au curry

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Emincer l'oignon. i e faire dorer dans une cocotte antiadhésive ou recouverte d'une feuille de cuisson. Ajouter une cuillère à café d'eau après que le...

Lire la suite
Bisque de crevettes

Bisque de crevettes

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Mettre l'oignon coupé en 2 et l'ail épluchés à mixer.Ajouter l'huile d'olive, le concentré de tomate et tous les aromates (sauf le safran et le Pastis...

Lire la suite
Velouté de céleri au lard

Velouté de céleri au lard

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Effeuillez la sauge. Épluchez le céleri-rave, le poireaux et les pommes de terre, coupez-les en petits morceaux et mettez-les dans une casserole avec la ...

Lire la suite
Gratinée aux oignons et aux poireaux

Gratinée aux oignons et aux poireaux

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Pelez et émincez finement les oignons. Émincez et lavez les poireaux. Mettez le bouillon de volaille dans une casserole et faites-le chauffer, sans laiss...

Lire la suite
Soupe crémeuse de pommes au curry

Soupe crémeuse de pommes au curry

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Pressez le jus des citrons. Pelez six pommes, retirez les coeurs et les pépins. Coupez les pommes en petits morceaux.Faites fondre le beurre dans une cass...

Lire la suite
Potage fermière

Potage fermière

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Pelez les pommes de terre et coupez-les en petits cubes. Émincez et lavez les poireaux. Plongez les fèves 1 minute dans de l'eau bouillante. Égouttez et...

Lire la suite