Repas de famille


Repas de famille

Boeuf bourguignon, Choux farci à l'ancienne, Velouté de potimarron, Moelleux au chocolat, nouilles au saumon, tout ces classiques qui on bercé notre enfance.

Recevoir chaleureusement ses proches autour d?un repas de famille et partager cet art de vivre de bonne gourmandise... en toutes occasions et sans modération.




Gratin de saucisses et pommes de terre

Gratin de saucisses et pommes de terre

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Préchauffer le four à 180 °C. Piquer les saucisses avec une fourchette et les cuire à l'eau bouillante 5minutes.Graisser le fond d'une cocotte de 2,5 I...

Lire la suite
Poulet farci à l'estragon

Poulet farci à l'estragon

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Préchauffer le four à 180 °C. Nettoyer l'intérieur du poulet et l'assécher. Replier les ailes sous le poulet. Mélanger la chapelure, l'oeuf, le zeste...

Lire la suite
Filet de boeuf aux échalotes confites

Filet de boeuf aux échalotes confites

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Mettre les échalotes pelées dans une sauteuse avec le vin, la cassonade, 20 g de beurre, le zeste, les épices, saler et poivrer. Cuire à frémissements...

Lire la suite
Tagliatelles sauce bolognaise

Tagliatelles sauce bolognaise

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Chauffez l'huile dans une cocotte. Ajoutez l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail et faites revenir 10 min à feu doux, en remuant souvent.Incorporez le...

Lire la suite
Ragoût de boeuf aux petits pois

Ragoût de boeuf aux petits pois

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Préchauffez le four à 160 oC (th. 5).Mettez la farine dans un plat peu profond et ajoutez le thym frais ou séché. Salez et poivrez généreusement. Ajo...

Lire la suite
Cassoulet

Cassoulet

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Versez les haricots dans un saladier et laissez-les tremper toute la nuit dans l'eau froide. Mettez la poitrine de porc dans une jatte et faites-la tremper...

Lire la suite
Poulet au chorizo

Poulet au chorizo

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Préchauffez le four à 190 °C (th. 6). Saupoudrez uniformément le poulet de paprika, puis salez-le. Chauffez l'huile d'olive et faites revenir les morce...

Lire la suite
Polpettes à la mozzarella et aux tomates

Polpettes à la mozzarella et aux tomates

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Préchauffez le four à 200 °C (th. 7). Chauffez le pain et le lait dans une petite casserole à feu très doux, jusqu'à ce que le pain ait absorbé tout...

Lire la suite
Canard rôti aux pommes de terre

Canard rôti aux pommes de terre

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Préchauffez le four à 200 °C (th. 7). Mettez le canard dans un plat à four. Piquez la peau en plusieurs endroits.Mélangez la sauce de soja avec le jus...

Lire la suite
Poulet rôti au Pommes de terre et Champigons

Poulet rôti au Pommes de terre et Champigons

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Chauffez l'huile dans une grande casserole. Faites revenir le poulet 5 min jus¬qu'à ce qu'il soit bien doré. Aj...

Lire la suite